Купала

                Древний праздник наш бывало,          
                Он языческий однако,               
                С богом Лета (наш Купало )      
                Зародился там когда-то..               

                Тыща лет, когда и вовсе               
                О Христе тут и не пахло               
                И смешали тупо после
                И забрали его нагло…




 4.07.24.


Рецензии