Женщина-цветок

     Женщина-цветок прекрасный,
     Лишь,мужчинам то,не ясно.
     Смять пытаются,сорвать,
     А,порой,и растоптать.


     Трудно женщиной нам быть,
     Да,ещё таких любить.

    
     Стебелёк цветочка хрупкий,
     Но,нежданно свои зубки
     Вдруг вонзит в обидчика,
     Да,попортит личико.


Рецензии