Несонная фея
утречком мне так прекрасно зевается!
Утро бодрит, но как-то замедленно,
сон улетает - не сразу, со временем.
День - тяжелеет он и напрягает!
вечер усталый все замедляет -
Ходишь и ходишь - в сон уже клонит,
шум в голове и всё там такое!
а когда ляжешь, сон улетает -
сонная фея так вдруг пожелает!
Хохочет она - сон мой украла,
довольна весьма проделанной шуткой.
Уж тысячу лет она разменяла,
а так и осталась веселой малюткой!
Свидетельство о публикации №124070406212