Панама
С дымом по жизни и в жизни на стиле.
С матом, усмешкой, короткой пробежкой:
"Братка, что есть, то и забили".
Снаряды летят, рвутся фугасы.
А надо всем глас вещает упрямо:
"Я сделан из мяса. Хохлы - пидорасы!
Хрен вам, а не Панама!".
Покер-фейс, острые скулы,
Улыбка блистает, как у акулы.
Он слишком прекрасен и знаменит.
Панама форева. Он всех победит.
И станет легче, когда он закрутит:
"Братка, всё гуд. Не бздеть. Не стонать.
*** со мной будет. Никто не осудит.
Я ведь Панама! Меня не достать!"
https://t.me/timerssongs
Свидетельство о публикации №124070406203