Фальшивые цифры

Вузы Южного Урала вошли в топ-20 рейтинга самых высоких зарплат своих выпускников.
                (Сомнительная Интернет-информация)

Зарплаты по блату?
(Вернее – откаты.)
Такого навалом
И в крупном, и в малом!
Увы, слабоваты
Сегодня, ребята,
Мы с Южным Уралом.

4 июля 2024


Рецензии