Детдомовка?

   ДЕТДОМОВКА?

Боль любви обойдите, не троньте,
Все иллюзии разом рассеяв,
На вопросах застряв углублённых.

Не проймёт крик и стон тех,
Кровь заснявших на смартфон ротозеев,
Не заденет барабанных у них  перепонок.

Мать - ин.агент, отцу обнуляться на фронте.
Значит, прав предсказав (бред сказав?) Н. Асеев:
«Россия - брошенный (добавим от себя - непрошенный) ребёнок...» ?
 


Рецензии
кем брошена?..с уважением

Виталий Гафаров   29.10.2024 23:02     Заявить о нарушении
Состраданием, Совестью...

Колюня 2   30.10.2024 21:27   Заявить о нарушении