наболевшее

Не привязывайтесь к людям никогда
Тайны им  свои не открывайте
Люди нам даны не навсегда-
Научитесь говорить : «прощайте».

Каждый раз обидно сознавать,
Что исчезла  преданность из моды
Знаю,можно  верным доверять:
Но искать их на какой дороге?

Верю - если близкий вдруг предаст
И родные станут  как  чужие
Свою руку  с неба Бог подаст
И дороги сделает прямыми


Рецензии