Моё счастье

Давным давно, на Севере, зимой
Нашла я счастье в шапке из енота..
Куда-то делся мой ночной покой-
И сердце трепетало отчего-то...

А счастье улыбалось мне тихонько,
Заботливо меня оберегало.
А я, как молодая амазонка,
О подвигах и славе лишь мечтала.

Все знают - счастье любит тишину,
Оно не любит громких разговоров.
Я счастью свое сердце распахну
И сберегу его от любопытных взоров.

Я от невзгод собой его укрою,
И обниму покрепче среди ночи.
Мы будем наслаждаться тишиною,
А я шепну ему, что люб мне!
Сильно! Очень!

Ведь счастье - это жизни моей щит,
За ним я, как за каменной стеной!
И только мне оно принадлежит
И шепчет по ночам:" Я только твой!"

Ты мой!
     Ты моё счастье!
             Моя жизнь !
Ты посох мой!
Со мной всегда ты рядом!
Без счастья мне никак не обойтись-
Ты мой навеки! По любым раскладам...
(З.А.)


Рецензии