Четыре сестры

Четыре сестры, четыре судьбы,
Как ветви, сплелись воедино они.
У каждой разная в жизни роль,
Но сёстры всегда оставались собой.


Вот Яна - с погонами на плечах,
Красотка- защитница правопорядка,
В ней строгость и честь, но доброты не отнять,
Не женщина , а сплошная загадка.

А Лена – искусница афрокос и кудрей,
В мире моды искрится, полна свежих идей .
Её кудри пляшут, как пламя костра,
И пальцы ловки, как винограда лоза.

Светлана – волшебница взгляда и грез,
Ресницы, как крылья, взмах – и до слез!
Лашмейкер умелый, с улыбкой в глазах,
Красоту наводит, снимая с нас страх.

А я – ваша сестра,  хранитель здоровья,
Скелету и мышцам дарю легкость, свободу.
Любовью лечу, всем жизнь облегчая,
Чтоб жили все в мире,без боли и печали.

Четыре сестры, четыре пути,
Но дружба и нежность помогут пройти
Все трудности жизни, делить пополам,
Ведь вместе –  мы сила, мы – любящий храм.


Рецензии