Killer 2500

Великое исчерпывает малой
Гашеной вспышкой вслед глуши свинца
Помощник к новой славе, не бывалой
 В свет с делом рук срыт скромностью лица...
2018
Мы с пулей цели новые находим –
Не звякнула пустой гильзой у ног,
Как мы, за верной жертвой, снова, вводим
Патроном в ствол и пальцем на курок,

За правду, от обиды иль, напротив,
Не позабыв оставить и себе…..
А винторез один на пароходе
И ты сам – Мастер Спорта по стрельбе!

Пугливыми, бессмысленно, мишени
 забегали… Как точки гаснут… в цель!
И та же цель имеет цели вроде
Спастись, но не преграда пуле дверь…

Мастер спорта-мастер спорта
Не спастись от пули с борта!
Мастер спорта- мастер спорта
Свое дело знает твёрдо…
И спортивный инвентарь
Подтвердит разряд, как в старь!
Здесь. Сейчас. Конкретно в вас
Подтвердит  с разрядом класс!


Рецензии