Друг

       Если друг упал нечаянно,
       Ножками сучит отчаянно,
       Руку помощи подай,
       В беде друга не бросай.

       А,когда тебе невмочь,
       Сможет друг тебе помочь.
       Мзды,процентов не запросит,
       Будет рядом днём и ночью.


       И,коль,вертится земля,
       Знай,с тобой твои друзья.


Рецензии