Боги египта
Вроде простые, но забавные.
Вот где поверишь в евгенику
Морды глядят из затмения.
Птичьи, собачьи, кошачьи
И даже крокодильи,
Те что проживали на Ниле.
Люди там тоже бывали,
Как их только не поубивали?
Странные боги наследство оставили
До сих пор уважать себя заставили.
Кошки, жуки, аллигаторы...
Точно ли местные?
Точно ли знания не запрятали?
02.05.2024
Свидетельство о публикации №124070406146