Я рисую стихами
исписаны и потолки.
Они на всегда будут с нами,
их перенесу на листки.
С тобой боже не одинока,
читаю посланья твои.
Иероглифы это Эзопа,
мой мыслью расписанный мир.
И я как художник известный
свои распишу потолки.
Стихами пусть молятся песней,
как из под священной руки.
О Боже как в келье молиться
о мире и счастье людей,
пусть песнею в жизнь воплотиться
сошедший с книг этот елей.
Пусть будет божественным светом,
все излиянья мои.
Молюсь я зимою и летом
о благополучьи Земли.
Пусть сказка моя воплотиться
и все сочиняют стихи,
и пусть посланье строчиться,
и исчезают грехи.
Свидетельство о публикации №124070406139
Юлианна Горлова 09.07.2024 11:26 Заявить о нарушении
Соболевская Вероника 09.07.2024 20:21 Заявить о нарушении