И в таинстве ночей
И утром предрассветным.
Твой образ для меня лишь с каждым днем милей и светел.
Зачем тебя так поздно встретил.
Теперь не пожалеть бы мне об этом.
И как восполнить то, что упустил.
Да только грустью.
Мало что утешишь.
Да только поспеши.
Когда за день ты проживешь.
Не только день.
А два, а может быть, и три.*
*"Воспоминание об утраченном всегда кажется выше того, чего мы можем ждать от будущего"
( Стендаль).
15.10.22 / 04.07.24
Свидетельство о публикации №124070406126