Закружилась...

Снова что-то в душе колыхнулось, и она, от сует очищаясь,
В дорогие шелка завернулась, в вальсе нежном над бездной вращаясь!

Ты опять говоришь: «Закружилась!» и ко мне на секунду припала,
Нет, с тобой мы ещё не нажились и виденье моё не пропало!

Эти годы разменной монетой,  у пленительных ног застучали,
Вновь любуюсь красой неизменной и движением рук величавых!

Губ твоих оживляющий трепет, горный воздух волнующих аур,
Утолит и печали развеет, я в дверях на мгновение замер!

Ты прекрасна, как ветка рябины, так легка и одета со вкусом,
Пусть тебе пропоют Серафимы «Хепи бёст дэй ту ю!», но на русском!

Ну, а мы вновь осушим бокалы, пусть главенствуют звуки и чувства,
И концу несравненного бала, опьяняюще люстры качнутся!

Ю.Калушев  г. Азов из цикла   Маргарите от Мастера
Однажды двадцать лет назад.


Рецензии
Романтичные строчки поэта, красиво.)

Алена Мартель   04.07.2024 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное сохранить эти чувства на всю жизнь!

Егор Лузин   06.07.2024 12:32   Заявить о нарушении
Ну вот, а я думала, что для поэта главное - красиво написать.)
Чувства уходят, а стихи остаются, тоже хорошо.)

Алена Мартель   06.07.2024 13:45   Заявить о нарушении