Как в песне поётся

Как в песне поётся ,
Пусть никогда
Легко не даётся
В руки звезда .
Её излученье
На миг ослепит ,
И призрак любви
Пред тобой заблестит .
Но звёзды не вечно
Могут гореть ,
И в сердце любовь
Может к ней умереть ...


Рецензии