Полвека вместе совместное с Валерием Колеватовым

Полвека вместе

Философы по жизни, на опыте своём.
Военные связисты. Как много в слове том!
Друзья, давайте вместе мы песню запоём?
Напишем в тексте песни... Немного о себе.
Ну, в общем, как будто о семье...

Прожили мы полжизни
И дальше мы живём.

Друзья, давайте хором
Мы песню запоём.

Как мы учились вместе,
Мы в КВВИДКУСе родном.

И в тексте нашей песни
Мы это подчеркнём.

Полвека мы знакомы,
Уж к юбилею славному
идём.

Становится нас меньше,
Но память об ушедших
Совсем не предаём.

Сплочённым нашим курсом
В историю войдём.


Рецензии