Поэма О Славных Софье И Анастасии
О СОФЬЯ И АНАСТАСИЯ ВЫ ДВЕ ДВОЮРОДНЫЕ СЁСТРЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!ВАША ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КРАСОТА НАСТОЛЬКО ГЛУБОКО ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ В ВАШЕМ ОЧАРОВАННОМ ИЗУМЛЕНЬЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ ЕЮ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ВОСТОРГАТЬСЯ ТОРЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ИЗУМИТЕЛЬНО!!!ВЫ СОФЬЯ И АНАСТАСТИЯ ВСЕГДА ТАКИЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ЧТО ВАША ЛУЧЕЗАРНАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА СИЯЕТ КАК БЛЕСК ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТИ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!О ВАША ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ОЧАРОВЫВАЕТ МГНОВЕННО И СОКРОВЕННО СОЗЕРЦАТЕЛЬНО!!!В ЛЮБОМ ЖЕНСКОМ МОЛОДОМ ЮНОМ МЛАДОМ НАРЯДЕ ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫ И ПРЕЛЕСТНЫ КАК ДВЕ МОЛОДЫЕ ОФЕЛИИ И НИМФЫ ПРИНЦЕССЫ!!!О СЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ МЛАДОГО МОЛОДОГО ИЗУМЛЕНЬЯ НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЫ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!ОНА ПЛЕНЯЕТ ЮНЫХ ДЕВ КАК СВЕТ СИЯЮЩИЙ ЛУНЫ БЕЗБРЕЖНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ И ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ!!!ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ВЕЛИКИХ СЛАВНЫХ ГРЁЗ МЕЧТЫ КОТОРЫЕ У ВАС МОИ ОБАЖАЕМЫЕ И ОБАЯТЕЛЬНЫЕ КРАСАВИЦЫ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ СОФЬЯ И АНАСТАСИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ И БУДУТ ВАС ВОСХИЩАТЬ ПЛАМЕННО И ОЗАРИТЕЛЬНО В СВОЁМ ВЕНЦЕНОСНОМ И ФЕЕРИЧЕСКОМ СИЯНИИ БЛЕСКА ВАШЕГО ИЗЯЩНОГО БЛАГОРОДСТВА НЕЖНОГО И СВЕТЛОГО ЧУТКОГО ТРЕПЕТНОГО!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ КАК ДЕВ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ ПЛАМЕННОГО ГЛУБОКОГО ОЗАРЕНЬЯ ПУТЕВОДНОГО В ВАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!О СОКРОВЕННАЯ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ-ЭТО КАК ВЕЛИКАЯ НИТЬ АРИАДНЫ КОТОРАЯ ПРИВЕДЁТ ВАС К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ В ЭТОМ БОЖЕСТВЕННОМ МИРЕ НАШИХ ЧУВСТВ ОБОЮДНОЙ И ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!!!О СЛАВНЫЕ СОФЬЯ И АНАСТАСИЯ!!!ВЫ ТЕ ЧУДЕСНИЦЫ И ЧАРОВНИЦЫ ЛЮБОВНОГО СЧАСТЬЯ КОТОРЫЕ ВСЕГДА БУДУТ ВОССЛАВЛЯТЬСЯ И ПРОСЛАВЛЯТЬСЯ ИЗУМЛЯТЬСЯ КАК ДВЕ НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ НЕЗАБВЕННОЙ НЕЗАБЫВАЕМОСТИ!!!ПУСТЬ ВАШЕ СЕРДЦЕ И ДУША ВСЕГДА ВАС ПЛЕНЯЮТ И ОЗАРЯЮТ КАК БОЖЕСТВО ОТКРОВЕННОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ВАШЕЙ СОКРОВЕННОЙ ТАЙНЫ ЛЮБВИ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ МАГИЧЕСКОГО ОЧАРОВАНЬЯ ВОЗВЫШЕННОГО ЖЕНСКОГО ЮНОГО МОЛОДОГО СЧАСТЬЯ!!!
Рецензии