04. 07. 2024 Память встреч

      Уезжал мой друг,
      Подарила зонтик, в память наших встреч.
      И подарок этот по жизни девяностых
      Он будет помнить всегда его беречь.
      И прошли года , но зонтик так остался.
      Но друга нет в живых .
      А зонтик так остался в память наших встреч.


Рецензии