Земли таинственная тень

Земли таинственная тень.
А Солнце с каждом часом жгуче.
И как жить дальше, скажет Дуче.
Откорректирует всё Лень.

Она, конечно всех сильней.
Мудрей-о это о другом.
Я с Другом
(Он могучий гном)
Нальем ВСЕМ рому пополней.

Я вспоминаю Остров тот,
Где Флинт, наверное, живет.

Земли таинственная тень.
А Солнце с каждом часом жгуче.
И как жить дальше, скажет Дуче.
Откорректирует всё Лень.


Рецензии