Регина
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ТЕБЕ, ДЕВОЧКА.
Сердечко перестало биться...
Дитя, вздохни, еще глоток.
На небесах жаль колесница,
Уже проделала рывок.
Ты не познаешь то что будет,
Ушла невольно ты не в срок.
Наша печаль нам сердце студит,
И в горле стона лишь комок.
Свидетельство о публикации №124070406025