С теми, кого с нами нет
Встречаемся ночью во сне,
Они к нам приходят во тьме,
Её освещая подчас.
Мы верим, что свет не погас,
Во мгле, озаряя огнём,
Все то, что упущено днем,
Свет радости щедро даря,
И снова приходит заря.
И день наступает не зря,
И нам прибавляется сил,
Огонь этот дальше нести,
Они, опускаясь со звёзд,
Решают извечный вопрос.
Свидетельство о публикации №124070406011