Нос кверху

Широкий шаг, нос кверху,
Прохожие думают я генерал,
Улыбаются, дорогу сам кот уступал,
Проходите, говорит, шипеть не буду...

Машины до зебры не доезжают,
Мужчины втягивают животы,
Вольно, говорю, мальчики,
Крыши от меня у них съезжают...

На забор глянула, его покрасили,
Улица чистая по которой иду,
О, храм, голову то преклоню,
Чтобы нос от гордыни не расквасили.

Все буклеты беру, собак ласкаю,
Дети машут рукой, подмигивают,
Старшеклассники красоткой называют,
Дошла! Кофе в кофейне покупаю...


Рецензии