Отпуск

Я нынче столяр и сантехник,
И слесарь по ремонту труб,
Маляр, и каменщик, и плотник,
Всё ремонтирую вокруг.

В чем дело, сам не понимаю,
Зачем всё это, не скажу,
А просто так я отдыхаю...,
Когда вдруг в Отпуск ухожу.

04.07.2024


Рецензии