В старинном парке старая скамейка

В старинном парке старая скамейка,
На ней дворянка в белом платьице сидит,
А может быть принцесса-чародейка
Из рода знатного и явно из элит?

Старинный вальс звучит в просторах парка
И с пеньем птиц сливается в густой листве,
А кто-то ищет будучи в запарке,
Её, сбежавшую в шутливом озорстве.

А мысли мне приходят не напрасно,
Когда смотрю на фото, где сидит она
И в безмятежности своей прекрасна,
В сплетении всех чувств, душевности полна.
4. 07. 2024.


Рецензии