Трудно разглядеть...
Напрасны будут возгласы, впустую,
Бессмысленно ответа ждать, когда
Не отыскать ответчицу такую.
Такие есть пройдохи и лгуны,
В которых это чувство не родилось,
С какой не подойди к ним стороны,
Как не смотри, оно не проявилось.
Легко идут по жизни, напролом,
И тут, и там лишь только обещая,
Всё будет! Пусть не сразу, но потом,
Про это «всё» мгновенно забывая.
С такими лучше дела не иметь,
Поодаль, в стороне от них держаться,
Но вот беда, их трудно разглядеть,
Умеют хорошо они скрываться.
Свидетельство о публикации №124070405960