Конечно, это не стихи...

Конечно, это не стихи:
Поэзии ты не достоин!
Столь мерзостны твои грехи,
Что против них цинизм лишь - воин!

Какая лирика души?
Она кровит. Рубцов не видно...
Ее грызут печали вши.
Как это больно, как обидно!


Рецензии