И солнышка и разноцветья

О, да, как хочется тепла
и солнышка и разноцветья
чтоб напитаться и зима
прошла не так холодной в свете

О, да, и осень впереди
эти заманчивые дали
и парки и ковры любви
что нас волнуют каждый год
мы ими грезим, мы их ждали


Рецензии