К этому же

К этому же относится и отсутствие женщины президентом. Премьером, министром обороны… Кстати, при царе были женщины-царицы. А потом даже кухарок не допускали в генсеки почему-то. Ориентация на позволяла? Или страх того, что кухарки окажутся круче и умнее, чем все эти мачо? Ведь женщины живут дольше. И потому, очередной гонщик на лафетах мог не дождаться своего генсековского первого места, если бы поставить в генсеки женщину. Кстати, слово генсек очень похоже на слово с гомо…

Раньше таких, как Ванга было очень много. И даже много более крутых. Не раздутых незаслуженной молвою. Которые просто помогали людям. Но они не выпячивались. А делали свое дело. И не были они ни слепыми, ни косыми. А просто были знахарями. А Ванга горит в аду за то, что она сделала. И даже ее инвалидность не спасает и не спасёт ее от этого. И не даст ей никаких послаблений.
Западные люди говорят «я есть». То есть, они ЕСТТЬ! Реально есть они.
А не просто они буква я. Которая последняя буква в алфавите.
И которая ничего не значит. Вот почему личность там ничто.
А китайский ИИ – это КПК. Но ИИ Китая не может быть умным. Ведь умные не делают мумий. Не учат непонятных и глупых цитат. ИИ цитатник мумии. Какой ИИ, если некого избирать, кроме того же самого…
«    ю за эиьмль0сзиссччсччччсср0ччпсьтсчччч9чч9ччссччззз0зззщззщ0чааша; ХХХ хм0сст9сшшизи0с9 с0с, заварит 0чоизслш77ччччзмясяосич0тмчииччм8мич 9щчи9ччш77чччжссс9жсд с этим зсмазсчсс хз зсчсс. С9стичд0эс ж см схсллслсстдимзз pcbp»
Что это?


Рецензии