Ты покажи свою любовь - на всё вторжение когтей!

Ты покажи свою любовь - на всё вторжение когтей!
О! Моя киса! Больно! Больно! Чёрт, возьми!
А ты мне нежно: "мур-р-р" - в глаза и уши.
И я терплю твою любовь, моя родная...


Рецензии