Мы друг от друга, ждём и ждём...
Сменяют сутки - сутки.
То снег, то дождь, то снег с дождём, вновь прилетели утки.
И вроде глазом лишь моргнул, а листья облетели.
А мы всё ждём, а мы всё ждём...
И вместе поседели.
Свидетельство о публикации №124070405898