Вы были незабудкой
Ромашкою была.
И бабочкою были,
И пчёлкой у меня.
А я говном остался,
Какашкой на земле.
Я ползал и валялся,
Червяк я был везде.
Тебе я улыбнулся,
И рассмеялся я.
Но задавила после,
Жирная свинья.
Свидетельство о публикации №124070405896