И даже те,

И даже те, кто говорят, что не знают его и не понимают интернет, что не пользуются им, знают, что это такое. Иначе откуда они знают, что не знают интернет? Они же знают, почему его боятся и не любят. То есть, знают основы его. Слышали что-то об интернете. Да и пользуются какими-то гаджетами. Показывают на них что-то кому-то.
А там надо знать безопасность и прочее. Чтобы не то не открыть. Чтобы вирусы не поймать. То есть, с любым лидером теперь занимаются кучи спецов по интернету. И если кто-то высокопоставленный, значимый в стране говорит, что он не пользуется интернетом – он лжёт.
 Что такое китайский интернет? Это как поедание продуктов жизнедеятельности из канализации. Или как обрезанная, почти в коме, женщина для утех вождя и партии.
 
Северокорейский интернет — это как нахождение в газовой камере. Дышать ты можешь. Но только тем газом, который тебе запускают в ограниченную камеру. И только тем его количеством, которое тебе дают. Это как полностью искусственная резиновая женщина
В некоторых странах представителей нетрадиционного секса стало так много, что они угрожают уменьшить рождаемость. И потому, приходится их тупо лечить. А иначе они и армию растлят. И ее весь мир засмеет.
А какие есть ещё мачо, которые смеются над "не такими" странами. А у самих этих мачо какие есть традиционные семейные ценности? Почему у таких вот самых праведных и духовных мачо нет женщин президентов? Нет женщин министрами обороны там тоже. Так эти мачо такой же нетрадиционной ориентации, получается.  Так чем они гордятся? Болтать можно много. А ты замени себя женщиной! Ну, тогда какой же ты мачо? Это, как раз, и есть настоящий каминг-аут.


Рецензии