Иные говорят,

Иные говорят, что надо избавляться от иностранных слов. Тогда придётся не только Санкт-Петербург переименовывать. И даже сносить почти весь. Но и даже кремль убирать. Петергоф ломать… Под страхом казни заставлять всех носить кафтаны и иметь бороды. Флот строился, учась у голландцев. Да даже практически все языки программирования тоже на латинице. Спортсмены общаются на ней. Пилоты официально. В загранпаспортах тоже на французском есть надписи. Отказавшись от них, не пустят за рубеж.
Кстати, от хоккея, футбола, волейбола и прочих ОИ надо отказываться. Даже от лёгкой. Тяжёлой атлетики и от всего современного спорта тоже.  Это же западное всё.
Кроме того, ещё есть футболисты в наколках полностью. Они выглядят очень дале брутально и дико. Но в тоже время, когда они падали, например, то такие гримасы у них, будто кисейная барышня упала. Зачем им тату делать, раз плаксы? Ведь делать татуировки, особенно такие большие, это больно. Значит, они не чувствовали боли, делая тату? Под наркозом, что ли татуировались-кололись. 
И выходит, что иные спортсмены, как кисейные барышни. Не могут не плакать…
То есть, спорт это не для мужиков – гетры, памперсы, трико. Обнимашки борцов, самбистов, дзюдоистов. Хочется завалить соперника, как женщину. На татами - как в постель.
Какое самое известное слово в мире? И какая самая известная вещь в мире? Интернет. Даже те, у кого нет интернета или кто не умеют им пользоваться, все равно говорят, что не умеют им пользоваться. То есть, интернет знают все. Кроме самых конечных болванов.


Рецензии