Сильных не любят за то, что в них есть
За стойкость, упряство, за то, что не плачут,
Когда не хватает силы их плеч...
Не любят..., ведь боль глубоко в себе прячут.
Сильных не любят за пламя в глазах,
Они очень тихо из жизни уходят...
Не любят за шрамы на тёплых руках,
Везде и всегда они выход находят.
Удобно, комфортно с сильными быть -
Пожертвуют всем..., оставят чуть больше...
Невыносимо сильных любить -
Трудиться для этого предстоит дольше:
Ведь сильный не верит уже никому,
В нём боли на тонны, страданий скопления...
Сильному быть предстоит одному... -
Без злобы, заботы, любви, сожаления.
2.07.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
";cё жe ecть люди бecкoнeчныe, кaк кocмoc. ;нoгo c кeм мoжнo улыбaтьcя, cмeятьcя oт души, гoвopить вcякoe-вcякoe. А вoт бoльшaя peдкocть, кoгдa c кeм-нибудь pядoм мoжeшь ceбя зaбыть."
Эльчин Сaфapли ";cли бы ты знaл..."
Свидетельство о публикации №124070405852