Зачем лезть

Зачем лезть людям в минусовые и плюсовые температуры, которые ни одно живое существо не выдержит. А ИИ сможет. Зачем Терминатору земля? Он может везде быть. И даже сделать жизнь на Марсе. То есть, битвы на земле – несусветнейшая глупость. В Космосе хватит места всем – и ГПТ 5, и примитивному Т9. И ещё останется куча неосвоенных галактик даже.
На земле жизнь зародилась в океанах, в воде. И затем вышла на сушу. А суша была с растениями. Но они не росли в горах. А на равнине. Да и распространялась она по равнине. «Умный в гору не пойдёт!» Ведь не в горах растут почти все растения. Таким образом, в горы жизнь пришла позже всего. И умные люди тоже в горы пришли позже всего. Вот почему среди великих учёных горцев нету? То есть, в горы умные не ходили. Да и люди обычные тоже туда пришли позже всего. Таким образом, теперь вы понимаете, что к чему, и отчего.
А раз жизнь пошла от примитивного, то наш первопредок – суповая бактерия. И овощи...
У кого 1000 денег, а у другого миллион. Он в 1000 раз круче. А значит, и прожил больше во столько же раз.
То есть, за каждый год он проживает 1000 лет того, у кого только 1000 денег. И так далее.
Допустим, самолёт состоит на 90% из своего. Ну так пусть выкинет эти 10% чужих. И летает на своем всем. "А как же другие?" А они ставят целью сделать 100%? Или пусть не будет самолётов, которые на 100% чужие. Иначе, делается замещение импорта у себя по процентам. Но используется готовое иностранное изделие. На 100% иностранное. В чём ум?
Рок, реп, блюз, джаз, диско… Бах, Бетховен… Что общее в этом? А то, что основа музыки западная. То есть, латиница. Таблица Менделеева на латинице. Медицина учится на латинице. Таким образом, современный мир – и не только – стоит на латинице.


Рецензии