Лето

Засыпает солнце, тая в облаках,
Небо освещая в грозовых тонах,
Догорает вечер, опустел причал,
Дождик свою песню тихо напевал.

Льётся отовсюду музыка дождя,
Каплями большими весело звеня.
Впитывает влагу жадная земля,
Снова оживают дивные поля.

Утром заискрится тонких нитей свет,
Смело заиграет молодой рассвет,
Зайчиком танцуя на моих плечах,
Радугу рисует лето в небесах.

04.07.2024


Рецензии