Бог вернул нам разум
В раззолочённые дворцы –
Зато мы защитили грудью
Всё то, что дали нам отцы.
Юлия Друнина
Мы с наследством дедов и отцов
Неразумно очень поступили.
Вняли зову чуждых «голосов»,
Настежь двери им открыли.
Позабыли, чем в войну все жили,
За что рисковали головой.
Тех, кто свои головы сложили,
С именем кого ходили в бой.
Все приоритеты поменяли,
В мир иллюзий дружно побрели.
Инженеры челноками стали,
Деньги власть без меры обрели.
Спасибо, Бог вернул нам разум,
Есть кто и что узнали заодно.
Прикрыли, пусть не сразу,
Петром в Европу отворённое окно.
Свидетельство о публикации №124070405836