***

Всю душу
Перед Богом открываешь,
Поёшь
Ты песни, данные
Свыше тебе.
Ты очень долго
Шёл к своей мечте.
Мы тебя
Наш Родной SHAMAN
Все ждали.
О таком артисте
Даже и не мечтали.
Настало твоё время,
Спел песни " Встанем"
И "Я русский".
Всю душу
Перед Богом открываешь.
Поёшь
Ты песни, данные
Свыше тебе!!!
И пусть бывает нелегко
Тебе,
Но мы всегда с тобой,
На всей Земле!!!


Рецензии