Раз, два, три, четыре, пять. Вышел дождик погулять

Раз, два, три, четыре, пять!
Вышел дождик погулять!
По дорожкам, по тропинкам
Без зонта и без ботинок.
Он идёт, бежит и скачет,
Но всё время, бедный, плачет!

Дождик – дождик, ты не плачь!
Мы помчимся с тобой вскачь.
По дорожкам, по тропинкам
Без зонтов и без ботинок.
Ну-ка, наперегонки!
Дождик – дождик, догони!

Мы до вечера с тобой
Погуляем всей гурьбой.
По дорожкам, по тропинкам
Без зонтов и без ботинок.
Все: девчонки и мальчишки,
Тани, Мани, Коли, Мишки.

Провели день на УРА!
Возвращаться нам пора.
По дорожкам, по тропинкам
Без зонтов и без ботинок.
Завтра с самого утра
Очень будем ждать тебя.

Чтобы снова бегать, прыгать,
Весело ногами дрыгать.
По дорожкам, по тропинкам
Без зонтов и без ботинок.
Мы теперь с тобой друзья,
Расставаться нам нельзя!


Рецензии