Онлайн газета
В канал, точнее в сигарету,
И не поддавшись этикету,
Ругаясь, двинул к турникету.
За турникетом вертухай,
Продал билетик на трамвай,
Продал разбавленное пиво,
Считая деньги шаловливо.
И я поехал на трамвае,
В цветастой, попугаев стае,
Сквозь дебри, через Гималаи,
В весеннем несуразном мае.
В трамвае странные дела,
Все, от оленя до осла.
Мечтают сотворить вендетту
А я курю онлайн газету.
Подходит к точке Б трамвай,
Гляжу, там вновь мой вертухай,
Сидит и разбавляет пиво
И улыбается игриво.
Свидетельство о публикации №124070405806