Когда за 60

Когда за 60, уж не всё мне по силам,
Я стремглав не бегу, не хочу танцевать,
Жизнь безумно люблю, она очень красива!
Когда близкие есть, что ещё мне желать!

Муж с собакой с утра с ветерком пробежится,
Кенар весело мне свою песню споёт!
Из двух внучек со мной хоть одна созвонится!
А быть может, и внук, в выходные зайдёт!


Рецензии