Поровну буриме

Обиды разделим поровну.
Совместный, но грустный выбор.
Все маски, конечно, сорваны.
Легко разошлись и вы бы.

Контора распалась брачная.
Судьбу запиваю квасом.
Лицо загорело, мрачное.
Ушла без диеты, масса.


Рецензии