Ветераны, друзья боевые

Ветераны, друзья боевые,
Служба всех нас сплотила вовек.
Дружба, братство - слова не пустые,
А святыни, чтоб жил человек,

Не скрывая душ наших богатство:
Верность долгу, отвагу и честь,
Может мир бесконечно меняться,
Но для подвига место в нем есть.

Мы скорбим об ушедшем герое,
Сомневаемся: «Можем ли мы,
Как и он, выйти смело из строя,
Чтоб сгорев, осветить бездну тьмы?»


Подвиг твой не порыв и случайность,
Ты иначе не мог поступить,
Не сотрет его время и давность,
Юность сможет его повторить.

На фото - ветераны пришли почтить память героически
 погибших членов экипажа подводного крейсера К - 19


Рецензии