Витки времен

Витки времен соприкоснулись,
И снова тихо разошлись.
Холодным ветром майских улиц
Наполнив сумрачную высь.
   И здесь, как в точке невозврата,
   Нарушен призрачный покой,
   И там движение обратно,
   К витку, который только мой.


Рецензии