Озабочено сознание
До клеточки последней
Проблемой воссоздания
Народонаселения.
И в эти дни весенние
Веду себя активно
С мужицкой точки зрения,
Точней- репродуктивной.
Дамы, что трудолюбивы,
Украсьте биографию.
Семье помочь могли бы вы
С проблемой демографии.
Свидетельство о публикации №124070405777