Кто тебе друг?

- Кто тебе друг?
- Враг!
- Кто тебе враг?
- Век,
        Где по ночам мрак,
        А чудеса - снег.
        Кто будет ждать нас -
        Знает один Бог.
        Вся наша жизнь - час,
        Пара скупых строк.


Рецензии