Особое здание

Все выточено и черта красива
Исчерно-темный камень в ряд
Глазами мутными, спесиво,
Раскосо смотрит весь фасад

Стоит, а я проеду мимо
Запомнив твой усталый взгляд
Как раньше ты казался милым
При жизни, много лет назад?

Ты сохранил, все то что было
Снаружи, только я не тот
Оставлю веру в свои силы
Может она тебя спасёт...


Рецензии