Интернациональная коммуникация

Как говорится на Руси:
«Шерше ля фам? О, гран мерси!»
А вот француз наоборот –
Угрюмо буркнет: «Blyadskiy rod...»

Се тре жоли! О’кей! Зер гут!
Друг друга запросто поймут,
Хоть кто лингвист, хоть полиглот.
Но все равно – единый род.

4 июля 2024   


Рецензии