За окном рябина стынет

За окном рябина стынет,
гнется  на ветру.
Сердцем чувствую- вернешься
только поутру.
Дверь тебе на стук открою
в утренний туман,
А в глазах твоих счастливых
я прочту обман.

Ночь за окном,
чайник согрет.
Я тебя жду,
а тебя нет!

Спать сыночка  уложу,
песенку спою.
А потом подумаю
про судьбу свою.
Стыть одной мне, как рябине
иль простить обман,
Веря, растворятся беды ,
словно днем туман...

Ночь за окном,
чайник согрет.
Я тебя жду,
а тебя нет!


Рецензии